党团范文

你身份证掉了怎么办啊脑筋急转弯【经典脑筋急转弯:身份证掉了,怎么办?】

世上什么车最贵?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

经典脑筋急转弯:身份证掉了,怎么办?

  有趣的脑筋急转弯:

  1. 猜猜什么东西,可以洗,不能晒,可以吃,不能吞? 答案:麻将

  2. 下雨天三个人在街上冒雨走,为什么只淋湿了一个人的。 答案: 一个怀着双宝孕的妇人

  3. 大人上班迟到的理由是堵车,小孩子迟到的理由是什么? 答案: 妈妈睡过了头

  4. 向日葵会随着太阳而转动,请问阴天的时候会向着哪里? 答案: 向着光头的人

  5. 一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎么死? 答案:饿死

  6. 小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗? 答案:他在吹电扇,电扇没吹他

  7. 少了一本书,猜一成语? 答案: 缺一不可(book)

  8. 上课偷看脑筋急转弯,如果被没收了,谁最高兴? 答案: 老师的孩子

  9. 问你龟兔第三次赛跑,兔子一没有骄傲,二没有睡觉非常努力的奔跑,终点也不在水里,可是还是输了为什么? 答案: 乌龟是只忍者神龟

  10. 亚当和夏娃结婚后,最大的遗憾是什么? 答案:没有人来喝喜酒

  11. 妈妈把一头漂亮的长发剪短了,可是回到家里却没有人发现。为什么? 答案: 家里没人

  12. 下雨都怕淋,可是有的雨大家都喜欢淋,为什么? 答案:淋浴

  13. 穷人和富人在什么地方没有分别? 答案:浴室

  14. 老王每天都要刮很多遍脸,可脸上还是有胡子为什么? 答案:他是在替别人刮脸。

  15. 老子为什么要骑青牛出海关? 答案: 老子高兴

  16. 小明读小学二年级,他的家住在楼,他每次去学校都是乘电梯下去的,但放学后,乘电梯只能乘到楼。为什么? 答案: 小明不够高,按不到这个按钮

  17. 阿勇做事总是拖泥带水,但上级部门总是表彰他,这是为什么? 答案: 他是泥瓦匠

  18. 如果恐龙没有绝迹,世界将会变成什么样子? 答案:再也没有人稀罕他的存在

  19. 一个班的伞兵训练跳伞,班长说跳出机外数到秒才能拉伞,结果其他人平安落地,只有一个人不幸身亡,为什么? 答案: 因为那个口吃

  20. 龟兔又赛跑了,这次兔子没有偷懒、贪玩但是这次兔子还是输了,为什么? 答案: 乌龟把终点设在了海里

  21. 麒麟飞到北极会变成什么? 答案: 冰淇淋

  22. 身份证掉了,怎么办? 答案: 拾起来

  23. 汤姆因为把墨水泼在地毯上而挨了骂,可他觉得委屈,为什么? 答案: 他觉得墨水不贵

  24. 为什么小王写了一个字,人人都说他写了错字? 答案:因为他本身就写了个错字

  25. 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 答案:迈上另一只脚

  26. 商店标明一支双响枪射程米,为什么实际射程只有米呢? 答案: 双响加起来算岂不是正好

  27. 爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜对了,但却不是鸡,那是什么? 答案: 是鸡毛掸子

  28. ,猜七个字。 答案: 一闪一闪亮晶晶。(简谱)

  29. 你手上拿着弓箭,夜晚看见两个狼人,你会先射哪一个? 答案: 月亮

  30. 吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么? 答案: 先看看那个人的血型再说

  31. 比乌鸦跟讨厌的是什么? 答案: 乌鸦嘴

  32. 小张一百公尺跑十秒小李跑十一秒,为什么最后得到金牌的是小李? 答案: 小张没比赛

  33. 东西掉了该怎么办? 答案: 沒关系,还有四张空白麻將。

  34. 恐龙为什么会灭亡? 答案: 那个时候没有动物保护协会

  35. 同事们在小张家喝酒、聊天,酒过三巡后,为什么大家都知道小张喝醉了? 答案: 因為小张正在穿鞋子,准备回家

  36. 是什么? 答案: 是数字

  37. 有一位老奶奶在看报,一只蚊子正想要叮她,老奶奶手和脚都没动,为什么蚊子会突然死掉了? 答案: 因为他被老奶奶的皱纹夹死了

  38. 什么事是林先生和林太太每天睡觉时都要做的事? 答案:闭上眼睛

  39. 从军十八年的花木兰换上女装后,为什么令昔日的袍泽大感惊讶? 答案: 因为他们认为花木兰还是比较适合男装

  40. 一双鞋卖元,一只鞋卖多少钱? 答案: 不卖

  41. 小陈是个大家公认的穷光蛋,但是他居然能日掷千金,为什么? 答案: 小陈是银行的运钞员

  42. 艺人方芳和方芳芳有什么关系? 答案:一个是方的平方,一个是方的立方

  43. 一架高空飞行的客机在航行中,小王突然打开门冲出去,为什么他没摔死? 答案: 他是冲进了厕所

  44. 茅厕里挂闹钟,猜一成语? 答案: 有始有终

  45. 姑妈送给小花一只小猫,这只小猫没有死掉,也没有跑掉,小花也没有把它送人,为什么三个月后姑妈来小花家在没有看见小猫? 答案: 它已长成大猫了

  46. 大力水手卜派吃了一罐菠菜,为什么没有变成大力士? 答案:他拿的是婴儿食品

  47. 上尉为何在训练新兵时让高大的站在前面,矮的站在后面? 答案: 上尉入伍前是个摆水果摊的

  48. 为什么人的屁股生在后面? 答案: 放屁里自己可以少闻点臭味

  49. 美国人登陆月球,第一句话是什么? 答案:美国话

  50. 用什么方法立刻可以找到遗失的图钉? 答案:光着脚走

本文来源:http://www.xiaopihai.cn/fanwen/dangtuanfanwen/2019/0722/127.html

推荐访问:掉了 脑筋急转弯 身份证 经典 身份证掉了脑筋急转弯 身份证掉了 怎么办 脑筋急转弯
相关推荐