图像记忆

有趣脑筋急转弯【有趣的脑筋急转弯:太平洋的中间是什么?】

图像记忆法 2019-07-22 点击: 手机版
谁是家庭的第三者?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种智力问答游戏,可以拓宽思路,启迪智慧。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

 有趣的脑筋急转弯:太平洋的中间是什么?

  有趣的脑筋急转弯:

  1. 一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?答案:吓晕死过去了

  2. 太平洋的中间是什么?答案:是平字

  3. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?答案:爷爷爸爸和儿子

  4. 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?答案:锤当然不会破了

  5. 一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河, 他不会游泳,但他却过去了,为什么?答案:昏过去了

  6. 世界拳击冠军却很容易被什么击倒?答案:瞌睡

  7. 口吃的人做什么事最亏?答案:打长途电话

  8. 男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?答案:敬酒不吃吃罚酒

  9. 什么时候太阳会从西边出来? 答案:发誓的时候

  10. 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?答案:睁开眼睛

  11. 冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?答案:把冰的两点去掉

  12. 一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠?答案:瞎猫遇到死耗子

  13. 为什么孔雀向东南飞而不向西北飞?答案:因为西北有高墙

  14. 什么纸买不起? 答案: 圣旨(纸)

  15. 一个西瓜刀切成块,怎样切法? 答案: 井字切型

  16. 一艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的是什么? 答案:空气

  17. 远东百货遭小偷,警察立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么? 答案: 小偷可以从入口逃走呀

  18. 狗的儿子跟龙的儿子,有几点差异? 答案:一点(犬子太子)

  19. 一个笼子了养了十只鸟,小马开枪打死了三只,请问还剩多少只小鸟? 答案: 十只,三只断气倒地,另外七只活着

  20. 有七个环,环环相扣成一直线状,七环只可破坏其中一个。每次只能取走一个环,每次不能多拿,也不可少拿,要求分别拿七次,将七环分别取走? 答案: 破坏第三个

  21. 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么? 答案: 他在倒着走

  22. 什么东西见者有份? 答案: 阳光

  23. 如何从一半是水,一半是油的缸中取水不取油? 答案:从缸底部打个洞取水,因为水的比重比油大

  24. 医治晕车的最好办法是什么 答案: 走路

  25. 煮什么汤最鲜? 答案: 煮鱼肉汤和羊肉汤

  26. 住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作? 答案:国家

  27. 用什么可以解开所有的谜? 答案: 谜底

  28. 在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜字成语)? 答案: 三翻两次

  29. 現在有二枚市面常用的硬币,面值共为六毛,其中有一枚不是一毛,请问二枚硬币面值各为多少 答案: 一枚不是一毛,那另一枚是一毛,因此是一毛和五毛

  30. 什么人敢在皇帝的头上胡作非为? 答案:理发师

  31. 什么东西打碎后自然会和好? 答案: 水面

  32. 在饭桌上,piggy和cloud说着说着竟然动起拳头来了,可为什么社区侦探时雨不但不阻止,反而在旁边大喊加油? 答案: 他们在划拳

  33. 什么东西放在火中不会燃,放在水中不会沉? 答案:冰块

  34. 一个自讨苦吃的地方在哪里? 答案: 药店

  35. 给你一本杂志和一个火柴盒,你能使杂志只有三分之一放在桌边而不掉落下来吗? 答案: 把杂志掀开三分之一放在桌边,自然就不会掉下来了

  36. 将要来却永远来不了的是什么? 答案:明天

  37. 有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么 答案: 先打开冰箱

  38. 什么样的桶子永远装不满? 答案: 馬桶

  39. 一加一等于什么? 答案: 等于王

  40. 什么交通工具速度越慢越让人恐惧? 答案:正在飞行的飞机

  41. 什么花飘着开,什么花走着开,什么花空中开? 答案:雪花、浪花、礼花

  42. 什么地方物品售价愈高,客人就愈高兴? 答案:当铺

  43. 十字路口,嫦娥路边走。(打一字) 答案: 胡

  44. 家家说他能轻而易举跨过一棵大树,他是怎么跨过的呢? 答案: 一棵伐倒的树

  45. 什么东西将要来,但是从来没有来过? 答案:明天

  46. 什么样的速度最快? 答案: 一步登天

  47. 有个人生于公元前年,死于公元年,死的那天正好是生日的前一天,此人死时到底活了几年? 答案: 年

  48. 一个人死前要做的最后一件事是什么? 答案:咽下最后一口气

  49. 什么果不能吃? 答案: 后果

  50. 有一种奇怪的东西,他能载的动万吨重物,却载不起一粒沙子。它是什么? 答案: 海水

本文来源:http://www.xiaopihai.cn/jiyi/tuxiangjiyifa/2019/0722/27.html

推荐访问:太平洋 脑筋急转弯 有趣 脑筋急转弯太平洋中间 太平洋的中间是什么脑筋急转弯
相关推荐