口才训练

[精选搞笑脑筋急转弯]脑筋急转弯搞笑的

口才训练 2019-07-22 点击: 手机版
急转弯是一种智力游戏,它往往需要人们突破常规思维模式进行解答。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。

  搞笑的脑筋急转弯答案【精选篇】

  1. 冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

  2. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)

  3. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

  4. 什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)

  5. 为什么人们要到市场上去? (答案:因为市场不能来)

  6. 为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)

  7. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? (答案:级上写着,不要念出此文)

  8. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)

  9. 为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电话当然比写信方便)

  10. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)

  11. 网要什么时候可以提水?(答案:当水变成冰时,用网当然可以提)

  12. 全世界死亡率最高的地方在哪里? (答案:在床上)

  13. 你能做我能做大家都能做,一个人能做两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  14. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)

  15. 一个离过五十次 婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

  16. 时钟什么时候不会走 答案:时钟本来就不会走

  17. 小白长得很像他的哥哥,打一句成语 答: 真相大白

  搞笑的脑筋急转弯问题及答案【热门篇】

  1. 电话声大作,却不见小华和哥哥去接电话,这是怎么回事? 答案: 因为那是电视广告

  2. 期终考试成绩下来了,平平的四门功课全是零分。老师却说比起某些同学来平平有一条是值得表扬的。老师指的是什么? 答案: 平平没有作弊

  3. 如果说儿童是国家未来的栋梁,那么儿童肚子里的蛔虫是什么? 答案: 当然栋梁的蛀虫了

  4. 曹兰在马路边拦下一辆计程车,当她坐进车中后立刻被司机赶出来,为什么? 答案: 因为司机问他去那儿她说不告诉你

  5. 每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相,为什么只有阿美例外 答案: 她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样

  6. 为什么关羽比张飞死的早? 答案: 红颜薄命

  7. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案: 不是哑巴

  8. 胡瓜一大早起来看见地上躺了一大堆尸体,为什么他毫不在意也不害怕? 答案: 这是昨天他喷洒杀虫水后今天早上蟑螂全死掉了。

  9. 新华字典有多少个字? 答案: 四个

  10. 小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么? 答案: 第二天不是考英语

  11. 为什么说当作曲家不需要多大的智慧? 答案: 因为他只需要认识7个字就行了

  12. 日本人的腿为什么比较短? 答案: 因为地震多短腿跑起来稳

  13. 灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案: 白雪公主与包公

  14. 开什么车最省油? 答案: 开夜车

  15. 左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么? 答案: 停电的电风扇

  16. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么? 答案: 这是一对聋哑人

  搞笑满级急转弯【经典篇】

  1. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  2. 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

  3. 中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  4. 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

  5. 在什么时候+不等于? (答案:算错了的时候)

  6. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  7. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  8. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  9. 一根又黑又粗又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  10. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  11. 一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  12. 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

  13. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

  14. 在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? (答案:火柴)

  15. 一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? (答案:因为杀人犯要拉去填命)

  16. 两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

  17. 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

  18. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  19. 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

  20. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)


本文来源:http://www.xiaopihai.cn/koucai/koucaixunlian/2019/0722/82.html

推荐访问:脑筋急转弯 精选 搞笑 搞笑脑筋急转弯精选 连环搞笑l脑筋急转弯
相关推荐