励志歌曲

【一些热门经典难猜的脑筋急转弯】非常难猜的脑筋急转弯

励志歌曲 2019-07-22 点击: 手机版
脑筋急转弯是一种锻炼人们思维的语言游戏,许多人都喜欢。下面学习啦小编为大家整理了一些经典难猜的脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

  一些热门经典难猜的脑筋急转弯

  1. 什么桥下没水? 答案:立交桥

  2. 拖什么东西最轻松? 答案:拖鞋

  3. 小华在家里,和谁长得最像? 答案:和镜中的小华

  4. 有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁? 答案:1、1、2、7、其中有一对双胞胎。

  5. 有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药? 答案:后悔药

  6. 什么书你不可能在书店里买到 答案:秘书

  7. 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋? 答案:只能一个。因为吃第二个的时候已经不是空肚子了。

  8. 人们甘心情愿买假的东西是什么? 答案:假发

  9. 什么蛋中看不中吃? 答案:脸蛋

  10. 我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么? 答案:因为另一只脚站在地上

  11. 买来煮了它,煮好丢了它,这东西是什么? 答案:药草

  12. 什么东西力气再大的人也扛不起? 答案:罪名

  13. 一个圆画在哪里永远走不出去 答案:自己的腰上

  14. 什么东西没脚走天下 答案:船

  15. 关公兵败走麦城打一字? 答案:翠

  一些经典难猜的脑筋急转弯问题

  16. 什么东西天气越热,它爬的越高? 答案:温度计

  17. 飞机撞在大树上怎么会坏了? 答案:是纸飞机

  18. 他从早上吃到下午怎么撑不死? 答案:他一直在吃亏

  19. 什么猴不能吃? 答案:火侯

  20. 兵强马壮的城市是哪里 答案:武昌

  21. 头在海里游泳,尾在天上发光(打一字) 答案:鲁

  22. 风平浪静的城市是哪里 答案:宁波

  23. 把火熄灭的最快方法是什么? 答案:火上加一横

  24. 什么贼不偷东西,专门卖东西? 答案:卖国贼

  25. 有什么办法在最短的时间内打开魔方? 答案:打碎

  26. 什么人站在刀尖上生活(打一种人)? 答案:滑冰的人

  27. 为什么冬天大雁要飞到南方去? 答案:因为它只会飞呀

  28. 一个很古老的题目。把大象装进冰箱要几步? 答案:三步,先打开冰箱,再把大象放进去,最后把冰箱门关上

  29. 和尚带帽子,(猜一成语)? 答案:无法无天

  30. 马的头朝南,马的尾朝那? 答案:朝下

  一些经典难猜的脑筋急转弯

  31. 三撇六竖十八横猜一个字 答案:矗

  32. 人最怕屁股上有什么东西? 答案:一屁股的债

  33. 一个最小正整数,除6余5,除5余4,除4余3,除3余2? 答案:59

  34. 哪个寨子的人是最多的? 答案:柬埔寨

  35. 一个人去网吧,碰上一个同学带着两个朋友,各带着4个小孩,小孩个带着2个朋友,问多少人去网吧? 答案:一个人,其它人没说去。

  36. 什么最长? 答案:时间

  37. 2木不成林!(打一字) 答案:相

  38. 一阴一阳,一短一长,一昼一夜,合为一双(一字)? 答案:明

  39. 左边是绿,右边是红,右边怕水,左边怕虫(一字)? 答案:秋

  40. 大家齐欢乐!(打一地名) 答案:齐齐哈尔

  41. 网要什么时候可以提水 答案:当水变成冰的时候

  42. 什么枪把人打跑却不伤人? 答案:水枪

  43. 什么事你明明没有做却要受罚 答案:作业

  44. 偷什么不犯法? 答案:偷笑

  45. 什么东西洗好了却不能吃? 答案:扑克

  46. 小李说我前的人是小王小王说我前面的人是小李怎么回事? 答案:很简单,他们面对面的站着

  47. 有一个地方失火,可是却没人打火警电话? 答案:因为那个地方就是消防局

  48. 一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中? 答案:把帽子挂在枪口上

  49. 小立在街上走,前面有个人掉了一块肉和一个钱包,小立为什么捡肉不捡钱包,钱包里有很多钱 答案:因为小立是狗

  50. 自讨苦吃的地方是哪? 答案:药店


本文来源:http://www.xiaopihai.cn/lizhi/lizhigequ/2019/0722/114.html

推荐访问:脑筋急转弯 热门 经典 最难猜的脑筋急转弯 超级难猜的脑筋急转弯
相关推荐