励志文章

【有难度的搞笑脑筋急转弯】有难度的脑筋急转弯

励志文章 2019-07-22 点击: 手机版
筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式,激发人的思维发散、求异和创新意识。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。

  高难度短篇的脑筋急转弯

  1. 为什么母鸡的腿短?答案:腿长了,生下的蛋会被子摔破

  2. 三人共撑一把小伞在街上走,却没有淋湿,为什么?答案:没有下雨

  3. 请你解释:悲剧和喜剧有什么联系?答案:没人喜欢看,就成悲剧了

  4. 谁最喜欢咬文嚼字?答案:蛀虫书

  5. 什么报只印一份答案:电报

  6. 任何人必须去的地方是哪里?答案:厕所

  7. 太阳和月亮在一起是哪一天?答案:明天

  8. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?答案:姓名

  9. 为什么白鹭总是缩着一只脚睡觉?答案:缩两只脚不就摔倒了

  10. 有一个问题,不论你问到任何人,答案都是没有,请问那是什么?答案:你睡了没?

  11. 世界上哪的海不产鱼?答案:辞海

  12. 什么门不能关?答案:球门

  13. 好与坏的中间是什么?答案:与

  14. 房间里有十根点着的蜡烛,被风吹灭了九根,第二天还剩几根答案:九根

  15. 什么洞最深??答案:黑洞

  16. 有什么办法让你在闭着眼睛时看到东西?答案:做梦吧~!

  17. 假如在海上,你的船破了一个洞,此时你该怎么办?答案:再挖一个洞,让水流出去。

  18. 为什么大多数人都不喜欢过岁的生日?答案:没人喜欢插上三长二短的蜡烛。

  19. 什么女人从来不洗头发?   答案:尼姑

  20. 老虎的弟弟是谁?    答案:猫

  搞笑的少儿脑筋急转弯

  1. 残暴的国王叫诚实的王晶去买一百头猪回 来?而王晶只带回了九十九头猪?为什么? ?? 答案:不用答这题答案如果大家强烈要求知道的话?请留口信

  2. 电影院正在上演恐怖片?全场尖叫?在电影院中的小英却哈哈大笑?为什么 答案: 她在另一家电影院看喜剧

  3. 一只老鹰在空中飞呀飞?突然间下雨了? 老鹰就掉下来了?为什么 答案:它用翅膀遮雨?所以掉下来了

  4. 什么方式可以让人保持不眨眼睛最久 答案: 让那个人死不瞑目

  5. 电梯除了比楼梯省时省力之外?最大的好处是什么 答案:万一摔交不会一路滚下去

  6. 糖罐子为什么会爬蚂蚁 答案:因为盖子没盖上

  7. 饿急了的大灰狼?看见草原上有只迷途的 小羊?它跳过去正准备饱餐一顿?小羊只跟它说了一句话?大灰狼就乖乖的掉头而去? 小羊究竟说了些什么 答案:小羊指着身后草丛中的一只摩拳擦掌的老虎 ?发着抖跟大灰狼说?它先来的?

  8. 有一个胖子和瘦子走在一起?胖子突然被 掉落的高压线打到?胖子死了?而瘦子并未 碰到胖子或电线?可是他也死了?为什么 答案:被油炸死的

  9. 日本人的腿为什么比较短 答案: 因为地震多腿短重心比较稳?

  10. 有一个人头戴安全帽?下面绑着一只扇子 手上拿着电风扇和水壶?脚穿溜冰鞋?请问他要去哪里 答案:神经病院

  11. 有一列火车?以时速公里的速度前进? 行驶中某乘客忽然把门打开跑了出去?却一点也没有受伤?为什么 答案: 因为乘客打开的是两节车厢的门跑出去?到另一个车厢?

  12. 悲剧与喜剧有何区别? 答案: 当喜剧片没人看时就变成的悲剧。

  13. 某人一生做尽善事可还是被雷电击死了 怎么会事呢?? 答案:意外。

  14. 猫生跳蚤吗? 答案:猫只生小猫。

  15. 有人说在北极很难见到企鹅。为什么? 答案:北极没企鹅。

  逗女朋友开心的笑话和脑筋急转弯

  1. 什么样的人物照片你看不出照的是谁 答案:X光片

  2. 哪一个字永远写不好 答案:坏字

  3. 用什么可以解开所有的谜 答案:谜底

  4. 有辆载满货物的货车,一人在前面推,一人在后面拉,货车还可能向前进吗 答案:可能,当货车在下坡时。

  5. 数个大小形状相同物体并排一起时,有无可能愈接近自己的东西看起来愈小,愈远离的物体看起来愈大 答案:如使用镜子反射,便可出现这种情况

  6. 什么东西只能加,不能减? 答案:年龄

  7. 马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢? 答案:因为停电了。

  8. 什么饼不能吃 答案:铁饼

  9. 什么东西制造期和有效日期是同一天的? 答案:日报

  10. 动物园的大象死了,为什么大象管理员哭得那么伤心? 答案:他想到要挖那么大一个坑,所以就....

  11. 1人吃1份快餐多出1份,1人吃2份快餐少2份,则有几人和几份快餐? 答案:三人四份快餐

  12. 小明写给他的女朋友九封信,为什么他的女朋友只收到一封信呢 答案:他有九个女朋友,一人一封

  13. 世界上人口最多是哪个国家? 答案:联合国

  14. 停电的时候,我们点着蜡烛为什么能看电视 答案:看不了电视节目,但可以看着电视机

  15. 5比0大,0比2大,而2又比5大。你知道是怎么回事吗? 答案:这是在玩剪刀、石头、布的游戏,握成拳头是0,剪?


本文来源:http://www.xiaopihai.cn/lizhi/lizhiwenzhang/2019/0722/100.html

推荐访问:脑筋急转弯 有难度 搞笑 高难度搞笑脑筋急转弯 高难度脑筋急转弯
相关推荐