励志文章

[精选幼儿爆笑脑筋急转弯]幼儿脑筋急转弯大全及答案爆笑

脑筋急转弯游戏中命题者和听者有着不同的认知状态和认知倾向,但都有非常规的明示推理过程,下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。

  爆笑幼儿脑筋急转弯【精选篇】

  1. 什么时候看到的月亮最大? 答案: 登上月球时

  2. 什么人一年中只工作一天? 答案: 圣诞老人

  3. 什么事睁一只眼闭一只眼比较好? 答案: 射击

  4. 为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛? 答案: 人本来就只有一只左眼睛

  5. 哪颗牙最后长出来? 答案: 假牙

  6. 房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的? 答案: 推开门

  7. 蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合? 答案: 她吃瓜子

  8. 什么最会弄虚做假? 答案: 魔术师

  9. 有两个面的盒子吗? 答案: 有!里面和外面

  10. 铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢? 答案: 会被偷走

  11. 拿鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没破? 答案: 左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破?

  12. 新华字典有多少个字? 答案: 四个

  13. 超人和蝙蝠侠有什么不同? 答案: 一个内裤穿里面,一个穿外面

  14. 什么人心肠最不好? 答案: 地胃肠炎的人

  15. 客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓为什么 答案: 客人送来的只是一幅画

  16. 从来没见过的爷爷他是什么爷爷? 答案: 老天爷

  17. 对父子去打猎,他们每人达了一只野鸭 ,但是总共却只有只,为什么? 答案: 祖孙人

  18. 一个病人到医院去做健康检查,为什么医生说:你离我远一点请问这 病人得了什么病? 答案: 斗鸡眼

  爆笑幼儿脑筋急转弯【推荐】

  1. 海关大钟一昼夜里时针和分钟重合多少次? 答案:23

  2. 女王说:原来有个弟弟胆子很小,一点受不了惊吓,有天夜里弟弟又做了恶梦,梦见敌国的武士冲入皇宫,将剑刺入他的心脏。弟弟受到这个惊吓,在梦中就死去了。你相信她说的话吗? 答案:不相信因为弟弟在梦中被吓死不可能告诉她梦

  3. 有人想把一张细长的纸折成两半,结果两次都没折准:第一次有一半比另一半长出一厘米;第二次正好相反,这一半又短了一厘米。试问:两道折痕之间有多宽? 答案:一厘米

  4. 李大叔在马车上套了一匹马赶路,走了几公里路嫌太慢,又套了一匹马。可套上这匹马以后,两匹马却怎么也拉不动这辆马车,为什么? 答案:李大叔在相反方向又套了一匹马两车抵消

  5. 有个中学生想跳过两米宽的一条河,试了几次都失败了。可是后来,他什么工具也没用就达到了目的,他用的是什么好办法? 答案:长大成人实现了愿望

  6. 一天慢24小时的表是什么样的表? 答案:停着不走的表

  7. 把3支正在燃烧的蜡烛平衡地放在天平上,3支蜡烛燃烧的速度都一样,请问:最后天平会向哪一边倾斜? 答案:天平平衡,

  8. 小李乘电梯上14楼,中间没有停,用了60秒钟,下楼时中间也没有停,却用了5分钟,这是怎么回事? 答案:上楼乘电梯下楼走楼梯

  9. 刚刚说他一次可以放10万个风筝,他并没有吹牛。你知道他是如何放的吗? 答案:在风筝上写上十万个

  10. 一张扑克牌背面向上放在桌上,你能不能想出一个好办法,知道扑克牌的花样? 答案:把牌翻开看一下.

  11. 司机李强坐上驾驶座开动汽车之前,做的第一件事是什么? 答案:关上车门

  12. 奶奶到一家三黄鸡店对老板说:我买的东西不要肥、不要瘦、不要骨头、不要肉。老板即刻心领神会。你知道吗? 答案:鸡血

  13. 奶奶到一家三黄鸡店对老板说:我买的东西不要肥、不要瘦、不要骨头、不要肉。老板即刻心领神会。你知道吗? 答案:鸡血

  14. 每隔1分钟放1炮,10分钟共放多少炮? 答案:11炮

  15. 在什么地方,将军和元帅完全相等? 答案:在中国象棋中.

  经典脑筋急转弯分享

  1. 一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!

  2. 一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥? 答案:颠球走

  3. 最不听话的是谁? 答案:聋子

  4. 一个盒子有几个边? 答案:两个,里边和外边

  5. 到家了,我为什么不进去 答案:忘了带钥匙

  6. 什么东西可以尽情吃,不用花钱买? 答案:空气

  7. 什么样的东西是假的,也有人愿意买? 答案:假发

  8. 什么样的速度最快? 答案:一步登天

  9. 老明有3个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥(请问小儿子叫什么)? 答案:小明

  10. 排着对上厕所打一地名? 答案:伦敦。

  11. 什么东西看起来象照亮灯泡? 答案:坏的灯泡

  12. 《金陵春梦》中蒋介石少年时曾到军校上学,当时军校是谁办的?在哪儿? 答案:袁世凯,在保定。

  13. 什么字大家都会念错? 答案:错

  14. 俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)? 答案:偷

  15. 一只蜜蜂停在日历上,打一成语? 答案:风和日丽

  16. 池无水,地无土(打一字)? 答案:也

  17. 什么池不能洗澡啊(打一物)? 答案:电池

  18. 早上开箱子,晚上关箱子,箱子里有面镜子。打一人体器官 答案:眼睛

  19. 什么门关不上? 答案:球们

  20. 十字路口,嫦娥路边走(打一字) 答案:胡


本文来源:http://www.xiaopihai.cn/lizhi/lizhiwenzhang/2019/0722/94.html

推荐访问:爆笑 脑筋急转弯 幼儿 精选 关于汽车的脑筋急转弯 什么车最快脑筋急转弯
相关推荐