名言大全

脑筋急转弯 那些年我们猜过的脑筋急转弯

还记得那些年一起猜过的脑筋急转弯吗?还记得那些让人哭笑不得的奇葩答案吗?还记得那些爆笑时刻吗!以下是学习啦小编为大家准备的儿童脑筋急转弯,希望大家喜欢!

那些年我们猜过的脑筋急转弯

  儿童脑筋急转弯

  1. 什么样的路不能走?(答案:电路)

  2. 小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

  3. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

  4. 一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

  5. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  6. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

  7. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

  8. 一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

  9. 世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

  10. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

  11. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

  12. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

  13. 什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

  14. 孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

  15. 睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  16. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  17. 不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

  18. 世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

  19. 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

  20. 拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

  21. 哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)

  22. 冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

  23. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)

  24. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

  25. 什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)

  26. 什么东西在倒立之后会增加一半? (答案:数目字)

  27. 为什么人们要到市场上去? (答案:因为市场不能来)

  28. 为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)

  29. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? (答案:级上写着,不要念出此文)

  30. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)

  31. 为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电话当然比写信方便)

  32. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)

  33. 网要什么时候可以提水?(答案:当水变成冰时,用网当然可以提)

  34. 全世界死亡率最高的地方在哪里? (答案:在床上)

  35. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  36. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

  37. 三个孩子吃三个饼要用分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  38. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  39. 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

  40. 中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  41. 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

  42. 在什么时候+不等于? (答案:算错了的时候)

  43. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  44. 三个孩子吃三个饼要用分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  45. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  46. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  47. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  48. 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

  49. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  50. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  儿童脑筋急转弯

  1. 一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  2. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  3. 小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? (答案:他们的家门是相对着的)

  4. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

  5. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  6. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

  7. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)

  8. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  9. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

  10. 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

  11. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  12. 什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

  13. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

  14. 裤裆里放鞭炮-----打一军事用品(答案:炸弹)

  15. 避孕套----打一地名(答案:包头)

  儿童脑筋急转弯

  1. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? (答案:睡觉的时候)

  2. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? (答案:信用卡)

  3. 小王走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:因为穿着鞋子)

  4. 什么地方开口说话要付钱? (答案:打电话)

  5. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? (答案:因为他是牙科医生)

  6. 盖楼要从第几层开始盖? (答案:是从地基开始的)

  7. 为什么大雁秋天要飞到南方去? (答案:如果走,哪太慢了)

  8. 什么门永远关不上?(答案:足球门)

  9. 什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

  10. 女人翻跟头。---打一外国城市名 (答案:巴比伦)

  11. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

  12. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)

  13. 什么东西天气越热,它爬的越高? (答案:温度计)

  14. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)

  15. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

本文来源:http://www.xiaopihai.cn/lizhi/mingyandaquan/2019/0722/93.html

推荐访问:脑筋急转弯 2019年彩脑筋急转弯猜笔画 脑筋急转弯猜歌名大全
相关推荐