记忆力

偷什么犯法脑筋急转弯【有趣的脑筋急转弯:偷什么不犯法?】

记忆力 2019-07-22 点击: 手机版
小鸡为什么要过马路?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是集语言与思维为一体的智力游戏。整合框架转换理论与最佳关联原则,为脑筋急转弯的识解提供一个合理的认知解释。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

有趣的脑筋急转弯:偷什么不犯法?

  有趣的脑筋急转弯:

  1. 郑成功的母亲可能叫什么? 答案:郑失败 (失败是成功之母)

  2. 生米煮成了熟饭该怎么办? 答案:开饭吧

  3. 偷什么不犯法? 答案: 偷笑

  4. 无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油

  5. 司机进汽车后第一件事是什么? 答案: 坐下

  6. 有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐鱼罐猪肉等罐头,他先打开什么? 答案: 先开冰箱

  7. 每对夫妻都有的共同点是? 答案:同年同日结婚

  8. 哪个欧洲国家的生意不批发? 答案: 丹麦(单卖)

  9. 什么东西看不到却可以摸到,万一摸不到会把人吓到? 答案:脉搏

  10. 什么鼠最爱干净? 答案: 环保署

  11. 什么书买不到? 答案: 遗书

  12. 右手永远抓不到什么? 答案: 右手

  13. 「笑」和「哭」有什么相同之处? 答案:都是画

  14. 这个东东,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,这是啥东东呢? 答案:坏掉的电灯

  15. 谁是万兽之王?答案:动物园园长

  16. 什么样的人死后还会出现?答案:电影中的人 [page]

  17. 什么帽不能戴?答案:螺帽

  18. 大象的左耳朵像什么?答案:右耳朵

  19. 什么水永远用不完?答案:泪水

  20. 什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?答案:手,脚

  21. 家人问医生病人的情况,医生只举起个手指, 家人就哭了,是什么原因呢? 答案:三长两短

  22. 把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?答案:鹅是企鹅

  23. 什么英文字母让人们喜欢听而且听的人最多?答案:CD

  24. 人的长寿秘诀是什么?答案:保持呼吸,不要断气

  25. 什么东西愈生气,它便愈大?答案:脾气

  26. 一年四季都盛开的花是什么花?答案:塑料花

  27. 嫦娥为什么喜欢住在月球上?答案:嫦蛾爱吃兔肉

  28. 什么地方的路最窄?答案:冤家路窄

  29. 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?答案:在厕所里

  30. 当地球爆炸时,什么地方最安全? 答案:地狱

  31. 一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?答案:吓晕死过去了

  32. 太平洋的中间是什么?答案:是平字

  33. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?答案:爷爷爸爸和儿子

  34. 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?答案:锤当然不会破了

  35. 一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河, 他不会游泳,但他却过去了,为什么?答案:昏过去了

  36. 世界拳击冠军却很容易被什么击倒?答案:瞌睡

  37. 口吃的人做什么事最亏?答案:打长途电话

  38. 男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?答案:敬酒不吃吃罚酒

  39. 什么时候太阳会从西边出来? 答案:发誓的时候

  40. 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?答案:睁开眼睛

  41. 冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?答案:把冰的两点去掉

  42. 一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠?答案:瞎猫遇到死耗子

  43. 为什么孔雀向东南飞而不向西北飞?答案:因为西北有高墙

  44. 什么纸买不起? 答案: 圣旨(纸)

  45. 一个西瓜刀切成块,怎样切法? 答案: 井字切型

  46. 一艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的是什么? 答案:空气

  47. 远东百货遭小偷,警察立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么? 答案: 小偷可以从入口逃走呀

  48. 狗的儿子跟龙的儿子,有几点差异? 答案:一点(犬子太子)

  49. 一个笼子了养了十只鸟,小马开枪打死了三只,请问还剩多少只小鸟? 答案: 十只,三只断气倒地,另外七只活着

  50. 有七个环,环环相扣成一直线状,七环只可破坏其中一个。每次只能取走一个环,每次不能多拿,也不可少拿,要求分别拿七次,将七环分别取走? 答案: 破坏第三个

本文来源:http://www.xiaopihai.cn/naoli/jiyili/2019/0722/136.html

推荐访问:犯法 脑筋急转弯 有趣 脑筋急转弯搞笑整人的 特别难的脑筋急转弯
相关推荐