快速阅读

【很冷的经典脑筋急转弯大全】脑筋急转弯大全

冷笑话是一种新兴的语言现象,伴随着网络的普及它已经渗透到了青年群体的日常生活,偶尔爆出的一两句冷笑话能使交流氛围变得轻松愉悦,也能展示交谈者的幽默和智慧。下面学习啦小编为大家整理了很冷的经典脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

  很冷的经典脑筋急转弯【1~15】

  1. 画圣是我国哪位著名画家? 答案:吴道子

  2. 威尼斯画派的代表是谁? 答案:提香

  3. 你看不到房间里唯一的苹果。为什么? 答案:苹果放在头上

  4. 医治晕车的最好办法是什么? 答案:不坐车

  5. 四个9加起来为什么等于100? 答案:9/9+99

  6. 哪个连的人最多? 答案:大连

  7. 什么样的腿最长?打一成语 答案:一步登天

  8. 最细的针打一成语。 答案:无孔不入

  9. 船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯 答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯

  10. 为什么大雁秋天要飞到南方去 答案:走过去的话太慢了。

  11. 小明的小猫从来不捉老鼠,这是为什么 答案:因为这是玩具猫

  12. 什么人一年只上一天班? 答案:圣诞老人

  13. 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么? 答案:炒鱿鱼

  14. 什么桥下没水? 答案:立交桥

  15. 拖什么东西最轻松? 答案:拖鞋

  很冷的经典脑筋急转弯【16~30】

  16. 小华在家里,和谁长得最像? 答案:和镜中的小华

  17. 有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁? 答案:1、1、2、7、其中有一对双胞胎。

  18. 和尚带帽子,(猜一成语)? 答案:无法无天

  19. 马的头朝南,马的尾朝那? 答案:朝下

  20. 三撇六竖十八横猜一个字 答案:矗

  21. 人最怕屁股上有什么东西? 答案:一屁股的债

  22. 一个最小正整数,除6余5,除5余4,除4余3,除3余2? 答案:59

  23. 哪个寨子的人是最多的? 答案:柬埔寨

  24. 一个人去网吧,碰上一个同学带着两个朋友,各带着4个小孩,小孩个带着2个朋友,问多少人去网吧? 答案:一个人,其它人没说去。

  25. 什么最长? 答案:时间

  26. 2木不成林!(打一字) 答案:相

  27. 有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药? 答案:后悔药

  28. 什么书你不可能在书店里买到 答案:秘书

  29. 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋? 答案:只能一个。因为吃第二个的时候已经不是空肚子了。

  30. 人们甘心情愿买假的东西是什么? 答案:假发

  很冷的经典脑筋急转弯【31~50】

  31. 什么蛋中看不中吃? 答案:脸蛋

  32. 我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么? 答案:因为另一只脚站在地上

  33. 买来煮了它,煮好丢了它,这东西是什么? 答案:药草

  34. 什么东西力气再大的人也扛不起? 答案:罪名

  35. 一个圆画在哪里永远走不出去 答案:自己的腰上

  36. 什么东西没脚走天下 答案:船

  37. 关公兵败走麦城打一字? 答案:翠

  38. 什么东西天气越热,它爬的越高? 答案:温度计

  39. 飞机撞在大树上怎么会坏了? 答案:是纸飞机

  40. 他从早上吃到下午怎么撑不死? 答案:他一直在吃亏

  41. 什么猴不能吃? 答案:火侯

  42. 兵强马壮的城市是哪里 答案:武昌

  43. 头在海里游泳,尾在天上发光(打一字) 答案:鲁

  44. 风平浪静的城市是哪里 答案:宁波

  45. 把火熄灭的最快方法是什么? 答案:火上加一横

  46. 什么贼不偷东西,专门卖东西? 答案:卖国贼

  47. 有什么办法在最短的时间内打开魔方? 答案:打碎

  48. 什么人站在刀尖上生活(打一种人)? 答案:滑冰的人

  49. 为什么冬天大雁要飞到南方去? 答案:因为它只会飞呀

  50. 一个很古老的题目。把大象装进冰箱要几步? 答案:三步,先打开冰箱,再把大象放进去,最后把冰箱门关上


本文来源:http://www.xiaopihai.cn/naoli/kuaisuyuedu/2019/0722/129.html

推荐访问:很冷 脑筋急转弯 经典 大全 很无聊的脑筋急转弯 高难度谜语脑筋急转弯
相关推荐