快速阅读

[经典有趣的脑筋急转弯:小王娶媳妇为什么不花一分钱?]小王为什么娶媳妇不花一分钱

有一只毛毛虫要过河,前面没有桥,问它是怎么过去的?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是益智活动中的一种思维、语言游戏 ,它的设题是以语言音义间的巧妙关联为创作动因 ,或是以指向语言本身为途径来寻找答案等。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

 经典有趣的脑筋急转弯:小王娶媳妇为什么不花一分钱?

  有趣的脑筋急转弯:

  1. 白首同心玫瑰前 (打字一)答案:瑟

  2. 小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? 答案: 他们分别是和别人约会

  3. 嫖客罢嫖,打一个历史用语? 答案: 抵制日货

  4. 超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事? 答案: 超人用单手女超人用双手

  5. 对单身汉来说,家有贤妻是最大的幸福;那么,对已婚的男人来说,什么是最大的幸福? 答案: 单身汉

  6. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? 答案: 信用卡

  7. 第九次结婚,打一城市名字? 答案: 巴黎

  8. 小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么? 答案: 吸烟

  9. 小王娶媳妇为什么不花一分钱? 答案: 做梦娶

  10. 女超人身上哪一个洞最小? 答案: 耳洞

  11. 阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因? 答案: 阿强和阿燕是金鱼

  12. 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? 答案: 她是倒着走的

  13. 卖火柴的小女孩如果投胎转世来到现代,最有可能变成什么? 答案: 兼售打火机的槟榔西施

  14. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它 答案: 牙齿

  15. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? 答案: 中间隔着透明的玻璃窗

  16. 阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? 答案: 因为他是爸爸

  17. 在营休假的阿福和阿明,为什么躲在寝室里却搞得流血又流浓的好不畅快? 答案: 相互挤青春痘

  18. 为什么有人说:情人眼里出西施? 答案: 因为爱情使人盲目

  19. 阿珠结婚后,为什么宁愿睡地板也不肯跟丈夫睡水床? 答案: 她有晕船的毛病

  20. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? 答案: 版权页

  21. 自古以来男人都自称女人是祸水,但为什么男人还是要娶女人呢? 答案: 因患得福

  22. 爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? 答案: 他丢掉了坏习惯

  23. 安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? 答案: 一封也没有,他太懒了,一封也没有寄

  24. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷? 答案: 酒精

  25. 不见棺材不掉泪可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是见了棺材仍然不掉泪的死硬派吗? 答案: 当然是死人了

  26. 怎么样才能使男人一见钟情? 答案: 别让他看你第二眼

  27. 肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么? 答案: 指针都转了一圈后再指向零,当然要减了。

  28. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 答案: 就是同年同月同日结婚

  29. 为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去? 答案: 他是化妆品制造商

  30. 当你发现你的头发越来越长时,你第一件事要做什么? 答案: 绝种

  31. 为什么结婚的人都要先拍结婚照? 答案: 一拍卖即合

  32. 小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。为什么? 答案: 他是早上才回家

  33. 每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么? 答案: 有太多的女人

  34. 观音大士为什么要坐在金童玉女的中间而不坐在旁边呢? 答案: 因为他怕他们谈恋爱

  35. 江家有三个女儿,大女儿、二女儿、三女儿。谁的身材最辣? 答案: 大女儿因为姜还是老的辣

  36. 提早放工回家的小李,一进卧室,看见隔壁的小刘与自己老婆睡在床上,但小李却毫不动怒,为什么? 答案: 因为小刘是女的

  37. 何时是离婚最好的日子? 答案: 月日(自由日)

  38. 为什么婴儿一出生就大哭? 答案: 因为他看到护士阿姨太漂亮自己又太小

  39. 保洁阿姨是什么人? 答案: 女人

  40. 不管是谁,只要看到他,就会给他钱,他到底是谁,为什么有这么大的魅力? 答案: 好兄弟

  41. 不听话的是谁? 答案:聋子

  42. 如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里? 答案:反穿裤子

  43. 下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? 答案:他在门外

  44. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么? 答案:沉默

  45. 有两个人,一个面朝南一个面朝北的站立着,不准回头也不准照镜子,问他们能否看到对方的脸? 答案:能,他们面对着站着

  46. 人在什么情况下会七窍生烟? 答案:火葬的时候

  47. 警方发现一起智能杀人案,现场没有留下线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布破案,为什么? 答案:凶手自首了

  48. 为什么全世界的母鸡都是短腿? 答案:这样鸡蛋就不会摔破

  49. 生米不小心煮成熟饭时该怎么办? 答案:准备开饭

  50. 一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么? 答案:稻草人

本文来源:http://www.xiaopihai.cn/sudu/kuaisuyuedujiqiao/2019/0722/147.html

推荐访问:
相关推荐