快速阅读

智力脑筋急转弯 [智力脑筋急转弯30题]

脑筋急转弯30题

智力脑筋急转弯30题

  1、草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩。牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草? 答案:没有说牛是被栓在木桩上的

  2、有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸? 答案:面对面站着

  3、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? 答案:沉入江底

  4、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转? 答案:备用

  5、小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么? 答案:小王是个婴儿

  6、什么东西经常会来,但却从没真正来过? 答案:明天

  7、你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么? 答案:沉默

  8、打什么东西,不必花力气? 答案:打瞌睡

  9、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? 答案:错字

  10、放大镜不能放大的东西是什么? 答案:角度

  11、什么时候太阳会从西边出来? 答案:发誓的时候

  12、换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么? 答案:其实你不懂我的心

  13、小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何

  答案:哪是别人的房间

  14、一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死 答案:他在半空中就已经被吓死

  15、小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼 答案:他正在瞄准

  16、青蛙为什么能跳得比树高 答案:树不会跳

  17、什么时候四减一会等于五 答案:四个角的东西切去一个角

  18、什么东西愈生气,它便愈大 答案:脾气

  19、象棋与围棋的区别是什么?

  答案:象棋越下越少,围棋越下越多

  20、一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么

  答案:是企鹅

  21、医生手术为何带口罩 答案:怕人认出来

  22、比细菌还小的是什么 答案:细菌的儿子

  23、当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么

  答案:不是哑巴

  24、ix---这个罗马数字代表9,如何加上一笔,使其变成偶数

  答案:前面加5

  25、文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么

  答案:她在洗别人的衣服

  26、有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里 答案:精神病院

  27、香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢?

  答案:活人怎么可以埋呢

  28、小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?

  答案:小明是老师

  29、什么事你明明没有做却要受罚? 答案:做作业

  30、报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了 答案:报纸上的,年,月,日

本文来源:http://www.xiaopihai.cn/sudu/kuaisuyuedujiqiao/2019/0722/184.html

推荐访问:智力 脑筋急转弯 智力脑筋急转弯数学题 最难的8个脑筋急转弯
相关推荐