初中作文

超级热门经典脑筋急转弯_经典脑筋急转弯

脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。下面学习啦小编为大家整理了超级经典脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

  超级热门经典脑筋急转弯

  1. 8个人吃8份快餐需10分钟,16个人吃16份快餐需几分钟 答案:还是10分钟

  2. 什么东西制造期和有效日期是同一天的? 答案:日报

  3. 你爸爸和你妈妈生了个儿子,他既不是你哥哥又不是你弟弟,他是谁? 答案:是你自己呀。

  4. 把一副拿去大,小王,还剩52张的扑克牌仔细洗好,然后分成各26张的A,B两堆。如果这样分上一万次,那么请问该有多少次A堆中的黑牌与B堆中的红牌相等? 答案:全相等

  5. 50块糖分给10个小朋友,数目不同,不可把糖块截断,能不能分 答案:不能,因为1+2+3.....+10=55

  6. 教师给学生们布置写作文,题目是假如我是一位经理。绝大部分学生马上埋头写作,惟有一位男生操着手,靠在椅子上,无动于衷。老师问他为什么不写,他给了一个令其哭笑不得的回答。 答案:我在等秘书

  7. 有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻隶书4角;刻仿宋体6角刻你的名章8角;刻你爱人的名章12元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

  8. 小明和小旺玩掷硬币的游戏,小明掷了十次都是阳的一面,问他掷第十一次时,阳和阴的概率各是多少 答案:50%

  9. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:知道你不是个哑巴

  10. 刚上幼儿园第一天的Rose,从来没学过数学,但老师却称赞她的数学程度是数一数二的,为什么? 答案:因为他只会数一数二的。

  超级经典脑筋急转弯问题

  1. 打狗要看主人,打虎要看什么? 答案:要看你有没有种

  2. dongdong养的鸽子在mingming家下了一个蛋,请问这个蛋应属于谁的? 答案:鸽子的

  3. 什么门永远关不上? 答案:球门

  4. 小明带100元去买一件75元的衬衫,但老板却只找了5块钱给他,为什么 答案:小明就只给了老板80元钱

  5. 吃苹果时,咬下一口,看到有一条虫,觉得很可怕,看到两条虫,觉得更可怕,看到有几条虫让人觉得最可怕? 答案:半条虫

  6. 哪项比赛是比谁往后跑得快的 答案:拔河

  7. 一座大楼发生火灾,老陈逃到了楼顶后,无路可走,便逃到了隔壁的楼顶上,两楼只隔10公分,老陈却摔死了,为什么 答案:两座楼一个30层,一个3层

  8. 有个刚生下的婴儿,有两个小孩和他是同年同月同日生的,而且是同一对父母生的,但他们不是双胞胎,这可能吗? 答案:可能是三胞胎

  9. 笨拙者的敏捷,用一个什么样的词形容比较恰当? 答案:仓促

  10. 芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办? 答案:捡起来

  11. 什么桥下没水? 答案:立交桥

  12. 什么样的强者千万别当? 答案:强盗

  13. 一位司机上了他驾驶的汽车后,做的第一个动作是什么? 答案:第一个动作是坐下

  14. 漆黑的夜晚,老王在家看书,看着看着,他的妻子说:太晚了,关灯睡觉吧。就把灯关了。可老王理也不理继续看书,还一直把书看完了这是怎么回事? 答案:老王是盲人,他在读盲文

  15. 一个聋哑人到五金商店买钉子,他把左手的食中两指伸开做成夹着钉子的样子,然后伸出右手作锤子状,服务员给他拿出锤子,他摇了摇头,给他拿来钉子,他满意的买了。接着来了一个盲的,请问,他怎样才能买到剪子? 答案:盲人是会说话的呀

  16. 有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,在不敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔的情况下,怎样喝到瓶子里的酒? 答案:将瓶塞捣进瓶子里

  17. 小明画了好大一个圆,你知道画圆时是从什么地方开始的吗 答案:从笔尖开始

  18. 有什么办法能使眉毛长在眼的下面? 答案:到立

  19. 小王中午时候去开会,为什么半个人影也没看到? 答案:影子是没有半个的。

  20. 为什么白羊比黑羊吃得多一些? 答案:因为世界上的白羊比黑羊多

  超级经典脑筋急转弯

  1. dongdong养的鸽子在mingming家下了一个蛋,请问这个蛋应属于谁的? 答案:鸽子的

  2. 一场大雨,忙着耕种的农民纷纷躲避,却仍有一个人不走,为什么? 答案:那是一个稻草人

  3. 一个婚姻破碎的男人,桌上放着一把刀,请问他要作什么? 答案:要学着自己做菜

  4. 小小的妈妈在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? 答案:因为她是洗的别人的衣服

  5. 一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,为什么? 答案:因为那个警察是个女的。

  6. 一间牢房中关着两个犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是抢劫杀人犯,却只关两个月,为什么 答案:再过两个月杀人犯就要被枪决了。

  7. 有一艘船限载50人,已载49人,后来又有一孕妇上船,结果船仍沉入了水中,为什么 答案:是艘潜水艇

  8. 进动物园看到的第一个动物是什么? 答案:售票员

  9. 两架乘满乘客的飞机在空中相撞,飞机上的人为什么一个也没有受伤的 答案:飞机上的人全都死了

  10. 如果你生出的孩子只有一只右手你会怎么办 答案:废话,哪有人有两只右手的。

  11. 三个人共撑一把伞在街上走,却没有淋湿身,为什么 答案:因为没有下雨

  12. 三个人要过公路,当时没有任何车辆通过,但走到一边人行道上的只有两个人,请问另一个人哪里去了呢? 答案:在公路的另一边

  13. 黑皮肤有什么好处 答案:不怕晒黑

  14. 小明的爸爸找了人座位坐下,小明也在同一个房间找个地方坐下来,小明的爸爸却不能坐在小明的位置上,小明坐在哪儿,为什么? 答案:小明坐在爸爸的腿上

  15. 老张有很厉害的胃病,可他每周有五天总往牙科跑,这是为什么? 答案:老张是牙科医生


本文来源:http://www.xiaopihai.cn/zuowen/chuzhongzuowen/2019/0722/106.html

推荐访问:脑筋急转弯 热门 经典 最难的8个脑筋急转弯 超级难的脑筋急转弯
相关推荐