话题作文

[超级有趣搞笑的脑筋急转弯] 有趣搞笑的脑筋急转弯

脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。

  超级有趣脑筋急转弯

  1. 半个月亮。(打一字谜) 【答案】:胖

  2. 坐定左右无人。(打一字谜) 【答案】: 土

  3. 宋字去了盖,不做木字猜 (打一字谜)【答案】: 李

  4. 弄瓦之喜 。(打一字谜) 【答案】:姓

  5. 自己话。(打一字谜) 【答案】:语

  6. 舌头没有。(打一字谜) 【答案】:古

  7. 哥儿十个分两家,干起活来要请它。开机器,种庄稼,越干越巧劲越大。(打一人体器官)【答案】:手

  8. 四四方方一座楼,大人小人住里头,小人有嘴不开口,大人开口又动手。(打一文艺样式)【答案】:木偶戏

  9. 一匹马儿两人骑,这边高来那边低,虽然马儿不会跑,两人骑着笑嘻嘻。(打一玩具)【答案】:跷跷板

  10. 一座桥,地上架,走着上去坐着下。(打一玩具)【答案】:滑梯

  11. 一个风箱真奇怪,一拉它就唱起来。(打一乐器)【答案】:手风琴

  12. 一位公公精神好,从小到老不睡觉。身体轻,劲不小,左推右推推不倒。(打一玩具)【答案】:不倒翁

  13. 一个娃娃小不点,一件红袄身上穿,香火把它的辫子点,大叫一声飞上天。(打一物)【答案】:爆竹

  14. 天上飞,不是鸟,前边翅膀大,后边翅膀小,喝饱汽油飞得高。(打一交通工具)【答案】:飞机

  15. 钢铁身子重万斤,搁在水里它不沉。不怕风浪大,就怕水不深。(打一交通工具)【答案】:轮船或军舰

  16. 长长一条龙,走路轰隆隆,遇水过铁桥,遇山钻山洞,脚下钢轮力气大,日行千里真威风。(打一交通工具)【答案】:火车

  17. 四脚圆滚滚,眼睛亮晶晶,嘀嘀叫一声,招手过路人。(打一交通工具)【答案】:汽车

  18. 有时候,圆又圆,有时候,弯又弯,有时晚上出来了,有时晚上看不见。(打一自然现象)【答案】:月亮

  19. 说是牛,不是牛,不吃草,光喝油,工人叔叔送它来,支援农业大丰收。(打一机具)【答案】:拖拉机

  20. 十个客人十间屋,冷了进去暖了出。(打一物)【答案】:手套

  搞笑有趣考智力脑筋急转弯

  1. 什么门永远关不上?(答案:足球门)

  2. 什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

  3. 女人翻跟头。---打一外国城市名 (答案:巴比伦)

  4. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

  5. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)

  6. 什么东西天气越热,它爬的越高? (答案:温度计)

  7. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)

  8. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

  9. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

  10. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)

  11. 为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

  12. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

  13. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

  14. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

  15. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

  16. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷? (答案:酒精)

  17. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

  18. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)

  19. 哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

  20. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

  经典搞笑脑筋急转弯【推荐】

  1. 人到世界上看见的第一个人是谁 答案:接生的人

  2. 喝牛奶时用哪只手搅拌会比较卫生 答案:用那只手都不卫生还是用勺子好.

  3. 一个最贪玩的小孩最喜欢什么课 答案:下课

  4. 什么东西从屁股里排出后还可以当食物 答案:鸡蛋

  5. 为什么热恋的人喜欢在较黑的地方谈恋爱 答案:因为爱情是盲目的

  6. 为什么有的果树生长十几年也不接一个苹果 答案:那不是一颗苹果树

  7. 人在什么时候记忆力最好 答案:当别人欠自己钱的时候

  8. 鸡鹅赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么鹅先到终点 答案:鸡跑反了方向

  9. 鲁智深倒拔垂杨柳后说的第一句话是什么话 答案:中国话

  10. 小王和小张两家50M,两家又没有电话,小王想找小张又不想出门,怎么办 答案:小王可以喊小张

  11. 小平平时嘴闭不住,为什么现在一声不吭 答案:小平睡着了

  12. 亮亮语文和数学共考了200分,结果静静得了第一,为什么 答案:他们不在同一个班

  13. 一个鸭梨,咬哪一部分最甜 答案:随便咬的第一口最甜

  14. 小明家很富裕,可他想买玩具时却从不向母亲要一分钱,为什么 答案:他向他爸爸要钱一分钱也买不到什么玩具

  15. 什么虎吓人但不吃人 答案:壁虎

  16. 永远不能做饭的锅是什么锅 答案:罗锅

  17. 小明睡觉的时候,妈妈最怕什么 答案:小明尿床

  18. 什么人永远无忧无虑 答案:死了的人.

  19. 你每天做作业时先干什么 答案:打开本子.

  20. 一个人在太阳下走路却看不见自己的影子,为什么 答案:因为他撑了一把伞


本文来源:http://www.xiaopihai.cn/zuowen/huatizuowen/2019/0722/95.html

推荐访问:脑筋急转弯 有趣 搞笑 脑筋急转弯搞笑整人的 脑筋急转弯大全爆笑
相关推荐