小学作文

最幽默的脑筋急转弯【比较搞笑的脑筋急转弯】

脑机急转万可医锻炼人的思维,休闲益智,是休闲放松的方式之一。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。

  比较搞笑的脑筋急转弯问题和答案

  1. 电梯除了比楼梯省时省力之外?最大的好处是什么 答案:万一摔交不会一路滚下去

  2. 糖罐子为什么会爬蚂蚁 答案:因为盖子没盖上

  3. 饿急了的大灰狼?看见草原上有只迷途的 小羊?它跳过去正准备饱餐一顿?小羊只跟它说了一句话?大灰狼就乖乖的掉头而去? 小羊究竟说了些什么 答案:小羊指着身后草丛中的一只摩拳擦掌的老虎 ?发着抖跟大灰狼说?它先来的?

  4. 有一个胖子和瘦子走在一起?胖子突然被 掉落的高压线打到?胖子死了?而瘦子并未 碰到胖子或电线?可是他也死了?为什么 答案:被油炸死的

  5. 日本人的腿为什么比较短 答案: 因为地震多腿短重心比较稳?

  6. 有一个人头戴安全帽?下面绑着一只扇子 手上拿着电风扇和水壶?脚穿溜冰鞋?请问他要去哪里 答案:神经病院

  7. 有一列火车?以时速公里的速度前进? 行驶中某乘客忽然把门打开跑了出去?却一点也没有受伤?为什么 答案: 因为乘客打开的是两节车厢的门跑出去?到另一个车厢?

  8. 悲剧与喜剧有何区别? 答案: 当喜剧片没人看时就变成的悲剧。

  9. 某人一生做尽善事可还是被雷电击死了 怎么会事呢?? 答案:意外。

  10. 猫生跳蚤吗? 答案:猫只生小猫。

  11. 有人说在北极很难见到企鹅。为什么? 答案:北极没企鹅。

  12. 带马桶坐大堂是咋回事? 答案: 赃官。

  13. 什么人热衷于把活人节省下来的钱用在死人身上? 答案:孝子贤孙。

  14. 人在什么时候最能感到地球是在不停地旋转? 答案:酒醉时。

  15. 你知道只准去绝对回不来的是什么地方吗 ? 答案: 阴间。

  搞笑的脑壳急转弯答案【精选篇】

  1. 冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

  2. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)

  3. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

  4. 什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)

  5. 为什么人们要到市场上去? (答案:因为市场不能来)

  6. 为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)

  7. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? (答案:级上写着,不要念出此文)

  8. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)

  9. 为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电话当然比写信方便)

  10. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)

  11. 网要什么时候可以提水?(答案:当水变成冰时,用网当然可以提)

  12. 全世界死亡率最高的地方在哪里? (答案:在床上)

  13. 你能做我能做大家都能做,一个人能做两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  14. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)

  15. 一个离过五十次 婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

  16. 时钟什么时候不会走 答案:时钟本来就不会走

  17. 小白长得很像他的哥哥,打一句成语 答: 真相大白

  搞笑的脑筋急转弯问题及答案【热门篇】

  1. 电话声大作,却不见小华和哥哥去接电话,这是怎么回事? 答案: 因为那是电视广告

  2. 期终考试成绩下来了,平平的四门功课全是零分。老师却说比起某些同学来平平有一条是值得表扬的。老师指的是什么? 答案: 平平没有作弊

  3. 如果说儿童是国家未来的栋梁,那么儿童肚子里的蛔虫是什么? 答案: 当然栋梁的蛀虫了

  4. 曹兰在马路边拦下一辆计程车,当她坐进车中后立刻被司机赶出来,为什么? 答案: 因为司机问他去那儿她说不告诉你

  5. 每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相,为什么只有阿美例外 答案: 她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样

  6. 为什么关羽比张飞死的早? 答案: 红颜薄命

  7. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案: 不是哑巴

  8. 胡瓜一大早起来看见地上躺了一大堆尸体,为什么他毫不在意也不害怕? 答案: 这是昨天他喷洒杀虫水后今天早上蟑螂全死掉了。

  9. 新华字典有多少个字? 答案: 四个

  10. 小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么? 答案: 第二天不是考英语

  11. 为什么说当作曲家不需要多大的智慧? 答案: 因为他只需要认识7个字就行了

  12. 日本人的腿为什么比较短? 答案: 因为地震多短腿跑起来稳

  13. 灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案: 白雪公主与包公

  14. 开什么车最省油? 答案: 开夜车

  15. 左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么? 答案: 停电的电风扇

  16. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么? 答案: 这是一对聋哑人


本文来源:http://www.xiaopihai.cn/zuowen/xiaoxuezuowen/2019/0722/84.html

推荐访问:脑筋急转弯 搞笑 脑筋急转弯搞笑版整人 笑死人的脑筋急转弯
相关推荐