演讲口才

有趣脑筋急转弯 有趣的脑筋急转弯:四月一日是属于谁的节日?

红豆的孩子叫什么?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯本是一种益智类语言游戏,其构成具有一定的特点。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

有趣的脑筋急转弯:四月一日是属于谁的节日?

  有趣的脑筋急转弯:

  1. 一只母猪带着只小猪过河,背叼只,过河后一算,还是只小猪,为什么? 答案:母猪不会算数

  2. 有一天,小英看到小明随即惊叫,小明见状,也跟着惊叫,为什么? 答案:因为他们正在玩游戏

  3. 小王开医院,生意一直不是很如意,一天他的医院突然车水马龙排了一大堆人,为什么? 答案:因为他在医院门口贴了今日住院折

  4. 身高公分的小华,有一天去看棒球赛回来却变成公分,为什么?答案:因为他被击中长出了一个两公分的包

  5. 在赛车比赛中,有辆车撞上大树,车子完全撞烂,开车者却毫发无伤,为什么? 答案:那是遥控车比赛

  6. 住在台湾乡下的老童,每早都有公鸡叫起床,现在到了美国儿子家,无论公鸡如何叫,老童都醒来,为什么 答案:美国公鸡用英语发音

  7. 歹徒抢劫MTV店,朝店主开了一枪,店主情急之下抽出一卷影带挡,居然平安无事,为什么? 答案:歹徒拿得是水枪

  8. 在去年的中秋节提倡不要让嫦娥笑我们脏,今年却没有,为什么? 答案:因为嫦娥去年就笑死了

  9. 鸡蛋里面挑骨头表示故意找人麻烦,那鸡蛋里面挑石头又代表什么意思? 答案:小鸡得了肾结石必须挑石头了

  10. 小明去参加讲笑话比赛,一路上小明一直用冰块敷嘴巴,为什么? 答案:怕笑话到时候不新鲜

  11. 当女朋友跟你要天上的星星时,你该怎么办? 答案:给他一拳再说他要不要月亮

  12. 四月一日是属于谁的节日? 答案:你的

  13. 为什么夏天才有台风? 答案:因为他要冬眠

  14. 为什么闪电总是比雷快? 答案:因为雷公说女士优先

  15. 一个即将被枪决的犯人,他的最大愿望是什么? 答案:穿上防弹衣

  16. 身为中国人,你知道为什么中秋节一定要吃月饼吗? 答案:你想吃太阳饼也行呀

  17. 小宝的妈,看了奶粉广告后,去买了加拿大的无污染奶粉,结果小宝吃了,还是拉肚子,为什么? 答案:因为那是用台湾的水泡的

  18. 大头买了一双鞋子,从来没穿过,提着鞋子到处走,到底是为了什么? 答案:他说鞋子穿久会坏

  19. 小毛喜欢运动,有一天他在摄氏高温大太阳下做很激烈的运动,为什么也居然不会流汗? 答案:他在水里游泳

  20. 白冰冰与关公生的双胞胎叫什么名字? 答案:粉红派对

  21. 树上有只鸟,用什么方法才能把它们全部抓住? 答案:用照相机

  22. 小华请李明依签名,李明依却这样都不肯答,为什么? 答案:小华请他签在身份证的配偶栏里

  23. 什么时候是老二最爽的时候? 答案:当老大不在不能欺负老二时

  24. 小陈有一天不小心撞到电线杆,为什么连手也会痛? 答案:因为小陈狠狠地揍了电线杆一顿

  25. 著名歌手罗大佑有一天出现在热闹的西门町街头,为什么却没有半个人认出他来? 答案:因为他忘了带墨镜

  26. 为什么爱斯基摩人是唯一住在北极的人呢 答案:因为他们是爱死寂寞的人

  27. 超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事? 答案:超人用单手女超人用双手

  28. 何时是离婚最好的日子? 答案:月日(自由日)

  29. 为什么一架纸飞机,造价一亿台币? 答案:那是用一张一亿台币的纸票折的

  30. 什么时候黄信介只能选择统一,不能独立? 答案:买鲜奶的时候

  31. 日子过得不平顺时,应该怎么办? 答案:拿飞利浦熨平

  32. 台湾的红绿灯和日本的有何不同? 答案:台湾的是参考书的

  33. 有一位老奶奶在看报,一只蚊子正想要叮她,老奶奶手和脚都没动,为什么蚊子会突然死掉了? 答案:因为他被老奶奶的皱纹夹死了

  34. 怎么样才能使男人一见钟情? 答案:别让他看你第二眼

  35. 二位爸爸、一个儿子同处一室,三人合计却有九只手,为什么? 答案:祖孙三代同是扒手

  36. 波斯湾战争中,为什么美军在夜间死伤比伊军少? 答案:美国黑人较多

  37. 志明说自己可以一面吹口哨,一面刷牙,你猜他是怎么办到的? 答案:他戴的是假牙

  38. 富商陈氏书房之中,虽然墙上有三个弹孔,但他的身上却没有外伤,你猜是怎么死的? 答案:嘲笑枪手枪法太差笑死了

  39. 小玲放学回家后,发现自己忘了带钥匙,她该怎么做才能进家门呢? 答案:门没锁开开就好了

  40. 去年遗传学界最伟大的发现是什么? 答案:麻雀变凤凰

  41. 有什么事比亲眼看着好朋友上电椅更痛苦? 答案:他临死还握着我的手

  42. 五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齐。答案:手指

  43. 一个黑孩,从不开口,要是开口,掉出舌头。答案:瓜籽

  44. 人脱衣服,它穿衣服,人脱帽子,它戴帽子。答案:衣帽架

  45. 屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜。答案:冰箱

  46. 两只小口袋,天天随身带,要是少一只,就把人笑坏。答案:袜子

  47. 弟兄七八个,围着柱子坐,只要一分开,衣服就扯破。答案:蒜

  48. 独木造高楼,没瓦没砖头,人在水下走,水在人上流。答案:雨伞

  49. 身穿大皮袄,野草吃个饱,过了严冬天,献出一身毛。答案:绵羊

  50. 一个小姑娘,生在水中央,身穿粉红衫,坐在绿船上。答案:荷花

本文来源:http://www.xiaopihai.cn/koucai/yanjiangkoucai/2019/0722/33.html

推荐访问:谁的 脑筋急转弯 有趣 节日 最不听话的是谁脑筋急转弯四个字 最不听话的是谁打四个字
相关推荐