快速阅读

【经典搞笑脑筋急转弯分享】搞笑经典的脑筋急转弯

脑筋急转弯是一种锻炼人们思维的语言游戏。脑筋急转弯中的问题通常要求在语言形式上采用各种语义策略,突破人们的惯性思维。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。

  经典搞笑脑筋急转弯分享

  1. 一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!

  2. 一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥? 答案:颠球走

  3. 最不听话的是谁? 答案:聋子

  4. 一个盒子有几个边? 答案:两个,里边和外边

  5. 到家了,我为什么不进去 答案:忘了带钥匙

  6. 什么东西可以尽情吃,不用花钱买? 答案:空气

  7. 什么样的东西是假的,也有人愿意买? 答案:假发

  8. 什么样的速度最快? 答案:一步登天

  9. 老明有3个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥(请问小儿子叫什么)? 答案:小明

  10. 排着对上厕所打一地名? 答案:伦敦。

  11. 什么东西看起来象照亮灯泡? 答案:坏的灯泡

  12. 《金陵春梦》中蒋介石少年时曾到军校上学,当时军校是谁办的?在哪儿? 答案:袁世凯,在保定。

  13. 什么字大家都会念错? 答案:错

  14. 俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)? 答案:偷

  15. 一只蜜蜂停在日历上,打一成语? 答案:风和日丽

  16. 池无水,地无土(打一字)? 答案:也

  17. 什么池不能洗澡啊(打一物)? 答案:电池

  18. 早上开箱子,晚上关箱子,箱子里有面镜子。打一人体器官 答案:眼睛

  19. 什么门关不上? 答案:球们

  20. 十字路口,嫦娥路边走(打一字) 答案:胡

  搞笑的脑筋急转弯及答案【精选篇】

  1. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?【 答案:婴儿还没有长齿 】

  2. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 【 答案:报纸上的年、月、日 】

  3. 家有家规,国有国规,那动物园里有啥规? 【 答案:乌龟 】

  4. 油漆工的徒弟叫啥?【 答案:好色之徒 】

  5. 什么时候时钟会响下?【 答案:坏的时候 】

  6. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 【 答案:那就是同年同月同日结婚。 】

  7. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 【 答案:新娘 】

  8. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么? 【 答案:其实你不懂我的心 】

  9. kiss是动词,形容词还是名词? 【 答案:连词。 】

  10. 什么东西越热越爱出来?【 答案:汗。 】

  11. 什么越洗越脏,不洗有人吃,洗了没人吃?【 答案:水 】

  12. 什么东西往上升永远掉不下来?【 答案:年龄。 】

  13. 什么鸡没有翅膀?【 答案:田鸡。 】

  14. 由于什么原因死亡的人最多?【 答案:抢救无效。 】

  15. 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走。【 答案:单眼瞎。 】

  让人搞笑的脑筋急转弯【经典篇】

  1. 什么情况下5大于o,o大于2,2大于5? 答案:石头,剪刀,布

  2. 一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么? 答案:稻草人

  3. 为什么自由女神像老站在纽约港? 答案:因为她坐不下去

  4. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:你不是个哑巴

  5. 大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 答案:小羊在羊妈妈的肚子里

  6. 李主任早上刷牙的时侯一边刷一边大声唱歌,他是怎么做到的? 答案:他刷的是假牙

  7. 有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧? 答案:消防队着火了

  8. 马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。这是为什么? 答案:因为此司机是以灵柩车运送这位死于肺癌的人

  9. 电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来抗议,这是为什么? 答案:这是因为抽烟的男子,是电影中出现的人物

  10. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? 答案:凶器。

  11. 一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,也没有交通工具,但他过去了,为 什么? 答案:他昏过去了

  12. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印? 答案:他在倒着走

  13. 红和绿豆放在一个碟子里,小王为什么一下就把它们分开了? 答案:红豆和绿豆一样只有一颗

  14. 把什么打破了不会受到处分而会得到奖励? 答案:记录

  15. 王和李都睁一只眼闭一只眼做事,为什么王得表演,李受处分? 答案:因为王是射击运动员,李是仓库保管员

  16. 什么水永远用不完 ? 答案:泪水

  17. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 答案:家所在的学校不是他上学的学校

  18. 李哲看起来平平常常,并无什么特别之处,但他却可以连续数小时不眨眼睛,他是怎么做到的呢? 答案:只要他闭上眼睛就不会眨眼了

  19. 一个自讨苦吃的地方在哪里? 答案:药店

  20. 爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法? 答案:兵来将挡


本文来源:http://www.xiaopihai.cn/sudu/kuaisuyueduzuoyong/2019/0722/90.html

推荐访问:脑筋急转弯 搞笑 经典 分享 笑死人的脑筋急转弯 脑筋急转弯搞笑整人的
相关推荐