(战争爆发)
早上,我忠实的小兵,到我的营地,向我报告:敌人已经冲上来了。这时我非常知道,一场战争马上就要爆发了。我立即召集军队,向前进攻。
我爬上城堡,手里拿着宝剑不停挥舞着,嘴里还喊着:“向宏军进军!”士兵重城堡底下冲了出去,一阵乱砍,我军和敌军的兵都少了许多。我命令大家上来用火枪射击。我自己也换成了火枪,我对着敌人射了几枪,只见那些兵都倒了下来。
就在这时敌军的后备队来了,我想这下肯定完蛋了。也就是在着同一时刻,我军总部,向我们支援了10门炮。这让我们的信心又重新恢复了,我推着一门炮,调整好了方向,一点火,一枚炮弹飞了出去,一下炸死了10多个人。后来我们不停连发,把敌人都消灭了。