小学作文

[逗女友开心的搞笑脑筋急转弯]脑筋急转弯逗开心

脑筋急转弯属于文字游戏,通常题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。

  逗女朋友开心的笑话和脑筋急转弯

  1. 什么样的人物照片你看不出照的是谁 答案:X光片

  2. 哪一个字永远写不好 答案:坏字

  3. 用什么可以解开所有的谜 答案:谜底

  4. 有辆载满货物的货车,一人在前面推,一人在后面拉,货车还可能向前进吗 答案:可能,当货车在下坡时。

  5. 数个大小形状相同物体并排一起时,有无可能愈接近自己的东西看起来愈小,愈远离的物体看起来愈大 答案:如使用镜子反射,便可出现这种情况

  6. 什么东西只能加,不能减? 答案:年龄

  7. 马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢? 答案:因为停电了。

  8. 什么饼不能吃 答案:铁饼

  9. 什么东西制造期和有效日期是同一天的? 答案:日报

  10. 动物园的大象死了,为什么大象管理员哭得那么伤心? 答案:他想到要挖那么大一个坑,所以就....

  11. 1人吃1份快餐多出1份,1人吃2份快餐少2份,则有几人和几份快餐? 答案:三人四份快餐

  12. 小明写给他的女朋友九封信,为什么他的女朋友只收到一封信呢 答案:他有九个女朋友,一人一封

  13. 世界上人口最多是哪个国家? 答案:联合国

  14. 停电的时候,我们点着蜡烛为什么能看电视 答案:看不了电视节目,但可以看着电视机

  15. 5比0大,0比2大,而2又比5大。你知道是怎么回事吗? 答案:这是在玩剪刀、石头、布的游戏,握成拳头是0,剪?

  搞笑儿童脑筋急转弯【经典篇】

  1. 阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因? 答案: 阿强和阿燕是金鱼

  2. 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? 答案: 她是倒着走的

  3. 卖火柴的小女孩如果投胎转世来到现代,最有可能变成什么? 答案: 兼售打火机的槟榔西施

  4. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它 答案: 牙齿

  5. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? 答案: 中间隔着透明的玻璃窗

  6. 阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? 答案: 因为他是爸爸

  7. 在营休假的阿福和阿明,为什么躲在寝室里却搞得流血又流浓的好不畅快? 答案: 相互挤青春痘

  8. 为什么有人说:情人眼里出西施? 答案: 因为爱情使人盲目

  9. 阿珠结婚后,为什么宁愿睡地板也不肯跟丈夫睡水床? 答案: 她有晕船的毛病

  10. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? 答案: 版权页

  11. 自古以来男人都自称女人是祸水,但为什么男人还是要娶女人呢? 答案: 因患得福

  12. 爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? 答案: 他丢掉了坏习惯

  13. 安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? 答案: 一封也没有,他太懒了,一封也没有寄

  14. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷? 答案: 酒精

  15. 不见棺材不掉泪可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是见了棺材仍然不掉泪的死硬派吗? 答案: 当然是死人了

  16. 怎么样才能使男人一见钟情? 答案: 别让他看你第二眼

  17. 肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么? 答案: 指针都转了一圈后再指向零,当然要减了。

  爆笑幼儿脑筋急转弯【精选篇】

  1. 什么时候看到的月亮最大? 答案: 登上月球时

  2. 什么人一年中只工作一天? 答案: 圣诞老人

  3. 什么事睁一只眼闭一只眼比较好? 答案: 射击

  4. 为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛? 答案: 人本来就只有一只左眼睛

  5. 哪颗牙最后长出来? 答案: 假牙

  6. 房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的? 答案: 推开门

  7. 蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合? 答案: 她吃瓜子

  8. 什么最会弄虚做假? 答案: 魔术师

  9. 有两个面的盒子吗? 答案: 有!里面和外面

  10. 铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢? 答案: 会被偷走

  11. 拿鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没破? 答案: 左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破?

  12. 新华字典有多少个字? 答案: 四个

  13. 超人和蝙蝠侠有什么不同? 答案: 一个内裤穿里面,一个穿外面

  14. 什么人心肠最不好? 答案: 地胃肠炎的人

  15. 客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓为什么 答案: 客人送来的只是一幅画

  16. 从来没见过的爷爷他是什么爷爷? 答案: 老天爷

  17. 对父子去打猎,他们每人达了一只野鸭 ,但是总共却只有只,为什么? 答案: 祖孙人

  18. 一个病人到医院去做健康检查,为什么医生说:你离我远一点请问这 病人得了什么病? 答案: 斗鸡眼


本文来源:http://www.xiaopihai.cn/zuowen/xiaoxuezuowen/2019/0722/98.html

推荐访问:脑筋急转弯 女友 开心 搞笑 爱情脑筋急转弯搞笑版 逗女友的脑筋急转弯
相关推荐